Ressurgir...
Se viu ali, estática,
Uma tela fria,
Um filme triste passa,
Mergulha em lágrimas,
Palpável agonia...
Seu eu escorre,
Sente que aos poucos morre...
Não mais entendia,
Fora uma manhã,
Fora a estrela,
Hoje, apenas noite vazia...
O filme segue...
Sente-se mais leve,
Outra surgia,
Tomava conta,
Sorria...
Um riso frouxo, cínico,
Ria e ria,
Amanhã, outro dia,
Não mais amaria...
10/08/2016