COURO E CORREIA!

COURO E CORREIA

antigamente alvejado,

era o lençol no varal,

hoje tudo está mudado,

e pra dar conta do recado,

eu chuto de pé trocado,

hoje o certo, é o errado,

nem diferente ou igual!

sou do tempo em que igual

era um pouco diferente,

um dia troquei de pé,

para equilibrar a fé,

e chutei bola de meia,

meio dia, a pino o sol,

e lá no varal o lençol,

que era branco, imaculado,

sem querer foi alvejado,

do couro eu vi a correia!

AC de Paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 24/08/2016
Código do texto: T5738638
Classificação de conteúdo: seguro