MINHAS CHAVES

MINHAS CHAVES

Sabes que adoro onde pertenço

Ao contemplar que fosse só tua

Nos dias da escuridão

Imperfeita como sou

Nas Palavras Sonhadas

O tempo esvoaça em ti a cada dia

Palavra a palavra

Mergulha em desatino

Que foi conquistado

Na felicidade a acumular

Me encantei

Me apaixonei

Que tocas no vazio da rotina

Para te desejar

Que tornaria a deleitar!

Parto

Para um novo amanhecer!

23:59, 22-08-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/08/2016
Código do texto: T5738584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.