AMOR, VIDA E VERSO
É... Não tem mesmo jeito
Sou do tipo que vive o amor
Que não teme, dá risada da dor
Que tem coração que não cabe no peito
E isso sempre transborda no fim
Na verdade a vida é que faz poesia
Com todas as suas paixões ela cria
Simplesmente o verso é que habita em mim