FINGIMENTO

Com voz embargada você se despediu

Lágrimas provocadas choravas

Dizia-me que me amavas, no entanto fingiu

E eu já sentia que aos poucos me abandonavas

Que sentimento triste você provocou em mim

Tardes de sonhos e de ternura vividas

Jamais pensei que terminaria assim

Sempre acreditei em tudo que me dizias

Explosão de sentimentos perdidos

Momentos que vivi e se perderam no tempo

Nostálgicos elos em nós sentidos

Promessas esquecidas ... jogadas ao vento

Não sei se te renego ou se te maldigo

Sentimento traído e amordaçado

Amor de quem um dia tornei-me mendigo

Agora no anoitecer da minha vida quedo-me calado

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.