Profunda Solidão.

A solidão... o espelho da alma.

Revelando as feridas mais profundas,

Que não se fecham.

Seus olhos sangram,

Dores insuportáveis.

Mas ninguém pode ouvir,

Teu coração chorar.

Você se sente só,

Em um caminho de trevas.

Onde a escuridão,

Consome tudo ao teu redor.

Você sente frio e medo,

Busca ao menos um feixe de luz,

Que aqueça seu coração.

Mas o gelo tomou tudo.

E em silêncio você chora,

Teu peito congela.

Tua dor é muda,

Ninguém poderá ouvi-la.

Então você fecha os olhos,

Se cala para o mundo.

E em um último suspirar profundo,

Com um riso no canto dos lábios,

E uma gota de lágrima sobre a face, você se vai.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.