Misteriosa força
Proteção perene
Na poética paisagem sem vento
Aérea bruma cinza-azulada
Alto céu...
Aurático ...
Segredos eternos da mãe natureza
Recônditos em canto mudo do coral matinal;
Esponja de luz
Opacamente
Brilha no horizonte;
No tempo
Vestígios de seres celestiais
Energia do bem
Do além...
Me faz bem
Fazer parte do sobrenatural
Também.
______________
Recebi esta grandiosa interação do amigo-poeta Nogam O Beija flor. Obrigada, poeta. Adorei.
Como almas encarnadas na Terra
Fluídos benéficos nos acompanham
Para nos ajudar a superar a guerra
E todas doutrinações que venham.