VONTADE MALUCA

VONTADE MALUCA

Tenho vontades malucas

De sair pelo mundo

Sem lenço e documentos

Só eu e meu passado

Por onde passar

Quero ser desconhecido

Caminhar só em circulo

Depois sair dali tranquilo

Ser amante viajante

Filhos espalhados

Adeus dando

Seguindo em frente sem destino

Na mata embrenhar

Nas cidades chegar

Na chuva se molhar

E no sol se secar

E quando um arco-íris eu avistar

Quero até ele chegar

Vou procurar o ouro perdido

Ou alguém para amar

Antonio Lima

20-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2016
Código do texto: T5738437
Classificação de conteúdo: seguro