Do Círculo

Num caminhar irreal, só mente que caminha,

essa mente minha, de quem sou impessoal;

que não sobe degrau...que só desliza sozinha

na planície lisinha do seu plano mental.

Por seu movimento circular, liso e cego

nela me carrego; vou como se vai ao vento;

no pensamento sem tréguas, ao qual me entrego;

num círculo do ego que circula sedento.

Nesse não-ir andante de redonda estrada,

sinto a fé parada na poça circulante...

no círculo possante da mente empossada

que tem a posse dada pelo seu ser pensante;

que se vendo diante dessa vida criada

e crendo não ser nada, se cria (delirante).

Torre Três

24-08-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/08/2016
Código do texto: T5738420
Classificação de conteúdo: seguro