Ao Sabor do Vento

Ao Sabor do Vento

Este sabor doce que sinto na boca,

O teu perfume que deixa minha cabeça oca,

Este sentir dos teus lábios molhados,

Teus cabelos ao vento e quando ficamos abraçados,

Este amor que a loucura aperta,

O sentir da vida e do teu corpo à descoberta,

O prazer do encontro de pernas debaixo da mesa,

E os morangos que partilhamos na sobremesa,

Esta sensação de voar que me invade,

É o sentir-te por perto, e saber-te a minha metade !

Nenúfar 20/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/07/2007
Código do texto: T573842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.