Sem distinção de cor

Suaves

são as cascas tênues.

que envolvem

seus olhos brilhantes.

Quatro faróis,

iluminando

caminhos sem sombras.

Em seus corações

vibram as mesmas

emoções.

Vibram as mesmas

esperanças

e os mesmos temores.

As dores e as vicissitudes

são iguais.

A cor de ambos os sangue

são vermelha.

Correndo por veias

semelhantes.