Medos

Não aguento mais isso...

O que acontece neste momento comigo...

Será consequência ou apenas castigo?

O mundo desaba a cada minuto...

Minha vida escapa entre os dedos...

Minha mente vagueia pelo espaço..

Não presto mais atenção no que faço;

Pensamentos confusos e imprecisos...

De alguém desanimado e indeciso...

O que fazer com tamanha angústia e exaustão?

Um ser cansado e deprimido...

Que por hora sente que tudo está perdido!

Isso tudo é assustador,

Medo de tomar decisões precipitadas...

Deixar se levar por tanta dor...

E depois chorar por águas passadas;

Algo precisa acontecer...

Soluções encontrar, para meu mundo clarear,

Se for problema é preciso resolver,

Pois tenho medo da vida perder!!!

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 24/08/2016
Código do texto: T5738399
Classificação de conteúdo: seguro