DESERTO

NÃO SEI O QUE ESTOU

SENTINDO AGORA,

TALVEZ ESVAZIADA

DE TANTA DOR

E MEDOS DE UMA CERTEZA,

PARA QUE O SOL APARECEU HOJE ?

TALVEZ PARA ME CONSOLAR

ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS...

AH, NÃO SEI MAIS O QUE PENSAR

NEM O QUE DIZER

QUERIA TER PODER

PARA REFAZER A VIDA

PARA QUE O TEMPO VOLTASSE

PARA QUE CORAÇÕES INFLAMADOS

APAGASSEM SUAS CHAMAS

EVITANDO QUEIMAR O PRÓXIMO...

NÃO SEI DE NADA MAIS DESSA VIDA

MEUS CAMINHOS ESTÃO DETERIORADOS

PELA DESESPERANÇA

ANSIEDADES , E PAVORES,....

ESTÃO ROUBANDO DE MIM

O DIREITO DE MEU FIM COM RESPEITO

DO MEU TEMPO ESGOTAR

NO TEMPO CERTO,

POR DENTRO E POR FORA

SOU DESERTO

NESSE MOMENTO

NESSE AGORA

ESTOU ESTÁTICA

SABENDO QUE POR MAIS

QUE EU DESEJE, NADA POSSO MUDAR

E A VIDA TUDO TRANSFORMA

E NO FINAL DE TUDO

SOMOS TÃO SÓ

UM VENTO QUE PASSA E NÃO RETORNA

NÃO RETORNA .

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/08/2016
Código do texto: T5738381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.