Voltas

A vida é realmente interessante,

Fugimos de algumas situações num certo momento;

O tempo passa, o mundo dá suas voltas...

E quando menos esperamos,

Ali estamos novamente na mesma situação inquietante.

Se pudéssemos prever o futuro,

Penso que tudo seria mais tranquilo...

Poderíamos mudar o que posteriormente não daria certo,

Mesmo que parecesse no momento o mais correto...

Mas, será que fugir e evitar resolveria algum problema?

Acho que não, se assim fosse não voltaria ao mesmo dilema.

Fatos difíceis, complicados e aparentemente sem solução...

Por que isso acontece, já pensei, mas não encontro explicação.

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 24/08/2016
Código do texto: T5738307
Classificação de conteúdo: seguro