ESPERANÇA

A esperança,

É a última que morre.

Mas não esperemos inativos.

O tempo corre.

Necessário se faz,

Irmos em busca da paz.

E é simples.

E ela começa,

Dentro de nós.

Apaziguemos nosso coração.

Procurando ver no próximo,

Um amigo, um irmão.