SE ACASO ME QUISERES
Se acaso me quiseres
Gosto dessas mulheres
Que se deixam cuidar
E que, por companheiras,
Perdoem as asneiras
Em que posso escorregar...
Pelo que me destempera
Sei dos dias de megera
Que toda mulher tem:
Quando desanda o creme
Desconto a TPM
E a tudo digo amém...
Sem meias verdades
Te farei as vontades
Dou casa e guarida.
De noite na cama
Reacendo tua chama
Acarinhada e comida...
Mas se na manhã seguinte
Antes das sete e vinte
Teu príncipe virar ogro,
Oh, não sejas tão mesquinha!
Ao menos não dormiu sozinha:
Se foi bom não deu logro....
*Que Chico Buarque não me processe....