AMOR DE POETA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Perfume de lírios,
versos de carinho,
ternura e enredos,
confessa desejos:
segredos e medos.
segredos e medos.
Perfume de rosa,
em verso e prosa
declara a paixão
que deseja viver.
Declara que ama,
no verso, na cama,
reacende a chama
do eterno querer.
Agradecendo a linda interação de JCR - José Carlos Ribeiro:
Nosso prazer em chama,
a gente se ama,
loucamente...
Agradecendo a linda interação de JCR - José Carlos Ribeiro:
Nosso prazer em chama,
a gente se ama,
loucamente...