MUNDO IMUNDO

Como seres inocentes

morrem tão precocemente

e tantos canalhas

envelhecidos.

Por que tanta dor

para uma grande

maioria explorada,

humilhada.

Enquanto uma minoria

privilegiada se

beneficia dos prazeres

terrenos.

Tudo gira em torno

da indecência,

da incoerência.

Que mundo é esse

que aqui me puseram

e eu na minha falta

de consciência pus

no mundo duas vidas,

dois seres que

tenho responsabilidade

por suas dores.

SÓ cresce no meu ser

o pavor, a ânsia de

regurgitar no

conviver e sem

poder nada fazer.

Teorias filosóficas

procuram entender ,

as religiões justificar

o que tudo ai estar.

Deus, Deus, Deus

a que todos recorrem

até os privilegiados,

num mundo sem

sentido

inclemente
Enviado por inclemente em 24/08/2016
Código do texto: T5738189
Classificação de conteúdo: seguro