Na face do poeta
Águida Hettwer
 
Do silêncio, roubei uma lágrima arredia,
Dissolvendo-me em suave poesia,
Rompi meu limite,
Sou poeta que ri, mesmo com olhar triste.
 
 
Despindo-me sem medo,
Cega-me tão pura miragem
Nos holofotes, romance encenado,
Em cortinas de brisas, refletem tua imagem.
 
 
Frias lembranças eu as quero de mim isoladas,
Banhei-me de magia,
Na fúria das águas.
 
 
Hoje não quero céu nublado, assim me propus,
Prefiro sonhar e acreditar no amor,
E alimentar-me de luz.
 
21.07.2007