PONTE PARA A LIBERDADE

Sangue na bandeira branca
Nós manchamos a paz
Nossa coragem nos move
Mas nós nunca fomos livres.

Ela se perdeu entre as flores
O amor não pode ser uma arma
Dançando no fio da navalha
As leoas convertem suas cores.

A felicidade está depois da ponte
Falta coragem para atravessar
Recuperamos nossos sonhos
Dançando na ponte para a liberdade.

Vimos a morte chegar na madrugada
E a vida começa no meio da noite
Alguém disse vindo ao paraíso
Vamos dançar com os canhões.

Ouvi, liberdade ou morte
O grito da jovem na janela
Chacoalhando a sua cauda
Uma donzela ou uma serpente?

O sonho e vida é rápido ou séculos
Abra a janela e veja a vida lá fora
A chama do trovão desperta você
Do outro lado da ponte a felicidade.

O coração sangra a espada
A cruz é a ponte para a liberdade
Sobrevivemos com a força do amor
É preciso ter forças para lutar.


Retalhos de algumas coisas escritas entre 1990 e 1995, quando eu imaginava que era músico, tentei colá-las em uma poesia.


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google, Ponte Tia Rofia ligando Maringá/RJ e Maringá/MG
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/08/2016
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5738172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.