CERTOS CAMINHOS
Certos caminhos
Às vezes te conduzem
Aonde não deverias ir.
Depois fica difícil
Voltar ou fugir.
As atitudes já não traduzem
O que te vai
No coração e na mente.
A alma fica doente
E o sorriso, decrescente,
Descrente mente,
Descaradamente.