RIVOTRIL
Escrever é meu Rivotril...
É minha análise psicanalítica.
É mostrar meu lado vil,
Mas, também, meu lado mais nobre.
É fugir da letargia paralitica,
Sem pensar sequer no cobre.
Escrever não é um hobby,
Nem é tampouco profissão,
Encargo ou opção.
É necessidade visceral,
Como um transe paranormal
Que apazigua, um pouco, meu coração.