RAÇÃO

Arroz ,feijão,macarrão,carne?

Ração

Farinha ,verduras ,peixe,salmão?

Ração

Cuscuz,lingüiça,guisado de boi,agrião?

Ração

Galeto assado, galinha a cabidela ,capão?

Ração

Ovo frito,omelete,ovo cozido,figado de alemão?

Ração

Buchada ,miudo de boi ,carne de porco,barrão?

Ração

Costela no bafo ,sopa de osso ,charque no feijão?

Ração

Bisteca,bife ao molho,carne na brasa,mangericão?

Ração

Laranja,uva,maçã,melão?

Ração

Pipoca ,salgadinho,caramelo,salsichão?

Ração

Jaca ,pitanga,jabuticaba,limão?

Ração

Tomate,palmito ,cenoura,pimentão?

Ração

Sardinha ,carangueijo ,guaiamim,camarão?

Ração

Saduiche,pizza ,hamburguer,salpicão?

Ração

Café da manhã,almoço,jantar,refeição?

Ração

Qualquer coisa que se come,de qualquer especie ,definição ou nome

Ração

Ração animal

Ração humana

Ração de nada

Ração de tudo

Qualquer ração

Comida

Zeberto
Enviado por Zeberto em 24/08/2016
Código do texto: T5738066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.