(863)-Quero um amor...

Quero um amor pra mim

Que me queira bem demais

Que me ame até o fim

Muito mais do que sou capaz

Quero um amor pra mim

Que esteja do meu lado

Quando sentir sozinho

Quero um abraço apertado.

Quero um amor pra mim

Puro, quanto verdadeiro

Para que eu posso sentir

Um amor de um ano inteiro