(862)_Eu acho que pirei

Custei tanto de te falar

Já nem sei o que fazer

Por você fui me apaixonar

Acho que vou enlouquecer.

Eu só quero um amor

Que não tenha um fim

Que não me faça dor

Pra doer dentro de mim

Eu acho que pirei

Perdi minha razão

Por você, me apaixonei

Ninguém manda no coração.