(...)
Como o mar naquele vai e vem
a gente se acostuma
E quando vai e vai , um recuo sem fim
a gente espera
Um tsunami, uma ressaca
uma revolta, um sim
Um amar que não volta
E eu encalhada nas areias da ampulheta
Cheio de dó de mim
__________________#poeminhadeterça