LUNÁTICOS FERIDOS

Lunáticos feridos

Nos campos da ilusão

Seguem rindo

Apesar da morte,

Apesar das feridas,

Apesar de lhes faltarem

Prumo, pedaços e peças.

São náuticos da insanidade

Irremediáveis sem conserto.

Lunáticos feridos

Nos campos da ilusão

Seguem devaneando

Que chegarão

Dias de paz,

Mas serão eles,

De fato, capazes

De distinguir

Tempos tão distintos?

Se dançam e riem

Feridos e sobre os corpos

Dos seus amigos, o quê

Não farão quando seus pés

Não tiverem mais feridas e o chão

Abandonar a irregularidade dos mortos?