** EU SÓ QUERO CHOCOLATE! **

VOU ALGO CONFESSAR,

QUE TALVEZ VOCÊ LEITOR,

NEM PENSE EM IMAGINAR,

POR SER DIFÍCIL ENCONTRAR,

QUEM DIZ SINCERAMENTE,

DE CHOCOLATE NÃO GOSTAR.

ATÉ BEM POUCO TEMPO

NÃO GOSTAVA,

E ATÉ CRITICAVA,

QUEM O APRECIAVA.

E OLHA, QUE DE UMA

BOMBONIERE,

SOU PROPRIETÁRIO,

MAS COM O CHOCOLATE,

NUNCA FUI SOLIDÁRIO.

QUANDO VIA ALGUÉM

DELE A SE SABOREAR,

EU CHEGAVA ATÉ

A ME PERGUNTAR:

COMO PODE,

ALGUÉM DISSO GOSTAR?

MAS O TEMPO

PARA ME CONTRADIZER,

ME FAZ AGORA SER,

DE CHOCOLATE VICIADO,

DEPOIS DE TÊ-LO PROVADO.

PENA QUE SÓ AGORA,

DEPOIS DA IDADE AVANÇADA,

ONDE NÃO SE PODE

QUASE NADA,

DE COMER CHOCOLATE

DE VEZ EM QUANDO,

SINTO UMA VONTADE DANADA.

LAMENTAREI PROFUNDAMENTE,

ENQUANTO VIVER,

POR AQUELES

QUE DEIXEI DE COMER.

SEM NADA PARA O MOMENTO,

QUE ME RETRATE,

INCITADO PELO PENSAMENTO,

EU SÓ QUERO CHOCOLATE!

IVANILDO NUNES

28/07/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.