Terapia Literária

Não esperem uma grande mensagem

Não sou nenhum conselheiro ou guru

Não irei destas letras levar vantagem

Nem nelas trazer o canto do uirapuru

Quero apenas destas letras a terapia

O aconchego deste divã introspectivo

Que me proporciona o alívio e alegria

Pois são na minha solidão um lenitivo

Meus psicoterapeutas são os leitores

Mas a manifestação é imprescindível

Pois não ampliariam meus dissabores

Alegando que o meu grito é inaudível.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5737781
Classificação de conteúdo: seguro