Desejo de falar

Se nascemos, podemos crescer

Podemos pensar

Criar e realizar

Ver o infinito

Acreditar

Ver e resolver

Pensar

Podemos ser o que o outro não crê

Podemos fantasiar

Podemos chorar

Até ficar triste

Pensamos muito

Podemos ter coragem

Fingir de cego

Pedir para não falar

Não julgar

Enquanto não somos cobrados

Somos honestos com nós mesmos

Pedimos ajuda no tempo

Calamos frente o que achamos absurdo

Choramos sorrindo

Querendo apenas ajudar

Não sabemos para que

nem para quem!

Achamos que todos nos compreende

Após o dia as vezes sonhamos

Na noite perdemos o sono

Quero apenas um sorriso

Um sorriso sem julgamento

Um sorriso sincero

Queremos sempre estar ao lado de um amigo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/08/2016
Código do texto: T5737777
Classificação de conteúdo: seguro