DEVANEIOS

Não existe contemplação de maior deleite

Observar o corpo da mulher amada

Provocante e repousante sobre o leito

Tênue aroma de um amor ainda recente

Embala em sono uma alma apaixonada

Neste momento penso com tamanho fervor

A graça de ver-te assim tão desejada

Flor do prado repousando em meu peito

Rubros cabelos de suave olor

Espraiam desarrumados pela madrugada

Corpo de moreno aveludado

Deixa à mostra o seu segredo

Não esconde o laço de azul tatuado

Olhar dominado por tão linda visão

Aprisionado como um degredado

Desperto enfim para uma nova ilusão

Silhueta que aos poucos se amofina

Em sono que chega e me domina

(Múcio Amaral da Costa)

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 23/08/2016
Código do texto: T5737733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.