* Náufraga *

Fera!

De todos os lados,

A mulher é feita de esferas.....

Lapidada apenas pelas mãos que sabem tocá-la.

Desejar tornou-se ínfimo diante do que ela almeja.

E ela caleja tuas vontades.

Abdica de teus planos.

Carrega na alma teus danos,

Mas não deixa de sonhar.

Essa mulher!

Louca, desmedida.

Insana, despida...

Nua, crua.

Que dança com o vento,

Brilhando,

Apenas a luz da lua.

De olhares perdidos,

Horizontes esquecidos...

Náufraga de si mesma.

Navegando por mares internos,

Brutos, porém esmeros.

Desejosa...

De que alguém,

Algum dia,

Venha resgatá-la.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/08/2016
Código do texto: T5737714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.