Prenúncio
A chuva tenebrosa murmura
Segredos a meus loucos ouvidos
Talvez esses sussurros perdidos
Sejam a enganosa voz do medo.
A chuva que mesmo fraca,
Todos os castelos arrasta
Terrivelmente à deriva...
Para a espuma das ondas.
Que importa o certo ou errado,
Qual o valor do justo ou injusto?
Em pouco tempo, todos conhecidos,
Sob a terra estarão apodrecidos...