encenação
tem dias
quando pego o caminho
me deparo com a multidão
indo
e vindo
dispo-me dos
meus sentimentos
ficando a observar
somente
e me pego a pensar
o que se passa
em cada mente.
conforme as expressões
faciais mais evidentes
acolho no pensamento
para levar ao
palco dos inventos
assim nasce
alguns dos poemas
em penas
apenas