Ventos Tortos
Ventam ideias
Inventam plateias
Para exporem mentiras
Muito sinceras.
Fábulas factíveis
Cenários impossíveis
Promessas embrulhadas
Realizações postergadas.
Ventam relações
Inventam razões
Fome do poder
Surge até o que devia desaparecer.
16/08/2016