O VENTO E A ÁRVORE (Um caso de amor)

O VENTO E A ÁRVORE (Um caso de amor)

Sei de uma árvore que se despe no outono

E penso que vive um caso de amor com o vento

Seus troncos sempre nus e eu já nem menciono

Que houve noites em que eu a ouvi gemendo

.

Pois ele a despia lentamente, galho a galho

Retirando cada folha num doce tormento

Tendo a folhagem de sua roupa, despida pelo vento

E amanhecia nua e toda molhada de orvalho

.

Mas ela sabe que foi apenas uma ventania

E que o vento, em seus galhos apenas brincou

E passa agora os dias a tecer lindas poesias

Pois seus versos e rimas,foram tudo que restou

.

By: Versos Rimas da Alma

(27/03/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 23/08/2016
Código do texto: T5737574
Classificação de conteúdo: seguro