APETITE!

APETITE!

a vida é feita de fases,

fique atento ao que fazes,

não se distraia com as frases,

mantenha sempre a cautela!

no jogo jamais confie,

e nem na sorte se fie,

conta alheia, não expie,

vale o prêmio da cartela!

forte, veloz, e astuto,

maré mansa, ou jogo bruto,

serenamente, ou abrupto,

o imprevisto acontece!

e tem gente que não ouve,

mas quer saber o que houve,

e tudo o que nunca soube,

de repente lhe apetece!

AC De Paula

‪#‎poetaacdepaula‬

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 23/08/2016
Código do texto: T5737459
Classificação de conteúdo: seguro