A espera do sono.

O canal é estreito.

Estreito são os sonhos.

A distância é longa.

Os sonhos são passatempos da memória.

Existe um abismo entre o (eu) e a carne.

A carne pesa.

A alma levita.

A carne vestida.

A alma despida.

Crua. Fria.

Nua sob a lua.

Nuances bicolor de pele.

Almas...

Olhos faiscando na escuridão.

Faísca de sentimentos.

Dentre o breu surge um clarão.

Vento nos trópicos carnais.

Solidão á venda.

Á troco por sorrisos sinceros;

Uma conversa sobre qualquer coisa.

Não é possível saber sobre todas elas.

Conte-me uma parábola.

Diga-me qualquer coisa.

Só não se cale.

Recite um poema.

Cante uma canção.

Xingue um palavrão.

Só não vale o naufrágio sepulcral do silêncio.

Lápis Lazulli
Enviado por Lápis Lazulli em 23/08/2016
Código do texto: T5737364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.