Murmurante
O que murmura é o teu nome
teu sorriso de homem maresia
me enredando nostalgia
entre teus dedos maravilha
no meu corpo madrugada
noite viva, noite clara
afogada em tua água
o que borbulha é tua voz
à deriva, ao delírio
arfando anzóis em meu colo
escamas, lâminas, brilho
fartura de raios espelhos
onde me agarro e te miro
teus olhos peixes risonhos
mergulhando comigo
no abismo dos sonhos.