RECEITA BOA

RECEITA BOA

Você desapareceu

Está magrinha

Os ossinhos aparecendo

Vou te ajudar menina

Vou fazer você ficar barrigudinha

Cheia de vontade de viver

Vais esperar um filhinho meu

Vais gostar e todo ano

Vais querer ter

Vai parar de tomar estes remedinhos

Que é vendido por aí

Que dizem que emagrecem

Teu remédio está comigo aqui

Te receito sexo todo dia

Comer feijoada nos finais de semana

Sopa toda noite

E muita cervejinha

Segue tudo isto que lhe falo

Você vai engordar

Vai ficar mais gostosa

Vai agradar

Antonio Lima

22-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2016
Código do texto: T5737331
Classificação de conteúdo: seguro