TEMPO
O tempo passa devagar
Fragmentos de lembranças no ar
que voam com o vento
sem caminho nem lugar
apenas vagueiam perdidos
esses pedaços esquecidos
outros são recolhidos
do mundo que acabou
mas sobrevoa o que ficou
como uma nuvem carregada
que precisa ser libertada
de tudo aquilo que não passou
Tempo...
momento que não existe
sombra que não tem forma
silêncio que cala a voz
vazio cheio de tudo e de nós
existiu para sabermos que havia
um tempo que qualquer um sabia
e que hoje é apenas pura poesia...