PIRANHA
dos cabelos
retirou a piranha
colocou a tiara...
queria na cabeça
ser rainha
ficou pronta
para seus propósitos
mal faltava os súditos
e inimigos
[digo, loucos]
em seu território
ela é imã
atrai um
atrai outro
para seus polos
mas eu positivo
no negativo
extra
p
o
l
o