Uma palavra com verbos bem colocados

Uma palavra

com os verbos

bem colocados

deixa o seu recado

em versos

que conquistam

ao seu pronunciar

porque vem de dentro

com sentimentos

que trazem elementos

difíceis de se encontrar

em um verbalizar

que não verga

diante do coloquial

desejo

de se expressar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/08/2016
Código do texto: T5737237
Classificação de conteúdo: seguro