Fotografia 3 x 4
Sobram espantos,
Sonhos, devaneios,
Quando o poema fala,
Abraça ,
E me assalta por inteiro.
Há desertos e oásis na alma.
Durmo com os anjos e São Francisco,
Ponho palavras nos gestos exagerados de colo.
Choro lágrimas de crocodilo.
Confronto dúvidas e injustiças .
Enxugo lágrimas de alegria,
Um sorriso chega distraído,
Quando vejo meus filhos.
Rio transbordando amor.
Sou labirinto ,
Homem e menino.
Alguns vezes perco,
Brinco,
E fujo de mim.
Sou "sonâmbulo amador¨de minhas cicatrizes e dores.
Colho flores onde a esperança alcança voo.