Velha senhora

O pássaro que pressagia o mal,

O vento levando as mágoas para longe,

A vida escarnecendo do impossível,

A boca que não sorri,

A ideia que não morre,

O caminho que ressurge do nada,

O sexo confundido-se com o amor,

Eram a canção que brotava dos lábios ressequidos da velha senhora.