GEOGRAFIA
quando você
r e v e l a
o que em você
é re
l
e
v
o
não
relevo
não relego
não realizo
nem aliso
apenas
con_
s
i
d
e
r
o
tudo
que em você
é alto e baixo
re
l
e
v
o
no
mapa de sua
aci
d
e
n
t
a
d
a
carto
grrr
a
f
i
a
.
.
.
[por inimigo
do que é plano
e cartesi
ano]
mas
você é curva
torto relevo
que esc
a
p
a
e não cabe
em m
a
p
a