SENTIMENTO...
Neste coração alheio
Vou tentar navegar,
E dizer que sentimento
É feito pra vivenciar.
Não importa o caminho
A busca deve continuar,
E se ser feliz é a meta
Tu não deves desanimar.
Segue o tua estrada
Saciando tua vontade,
Amar é coisa boa
Traz ao peito felicidade.