Enforcado
Supressão ótima,
Afagos por instante,
Sentir teu colo no meu,
Delirio muito delirante.
Toque suave dos corpos,
Como espuma de diamantes,
Sentir você em mim,
É como amar por todo restante.
E o mundo que se enforque,
Pois te amo a cada instante,
Vida feliz tenho eu,
Que te conheço amor dominante!
Acostumei a me sentir assim,
Hoje sou só sorrisos,
Pois já não me enforco como antes,
Vida feliz.. Me completa em todos os intantes =)