Recados
Mandaram dizer
que a solidão vai passar,
numa charrete de ouro
e num cavalo dourado.
Mandaram falar
que o engano se enganou,
e que a vida não quer,
desdizer o que disse.
Talvez porque ela sabe,
que o pior já passou.
Não dá para ignorar meu dia a dia,
não dá para acreditar, em tolas garantias.