Questionamentos
Qual mistério rege nosso dia a dia?
Qual segredo posso ter por garantia?
Quais entregas haviam nas Sesmarias?
Que lhe importa se hoje tenho outra franquia?
Nem sempre o pote de ouro está distante,
ainda assim, a vida é presa num barbante
e nem a bela fada, nem a bruxa horripilante,
poderá remediar o que foi perdido num instante.
Questionamentos muitas vezes questionáveis,
podem sim e devem ser legítimos.